Programm U19-Nationalmannschaft
Tag Datum Zeit Was Wo
Fr 14.04.2017 08:30 - 19:30
1. Selektionstraining Kaltbrunn
Do 25.05.2017 08:30 - 19:15
2. Selektionstraining Morges
Fr 02.06.2017 19:00 - 23:00
3. Selektionstraining
Wil
Sa 03.06.2017
12:00 - 20:30
4. Selektionstraining
Kaltbrunn
So 13.08.2017 08:30 - 20:15
Vorbereitung WM Kaltbrunn
So
20.08.2017 09:00 - 18:45
Vorbereitung WM Kaltbrunn
Do 24.08.2017
Abreise WM
Nanjing (China)
Mo 04.09.2017
Rückreise WM
Nanjing (China)
Ausrüster Nationalteams

U19-NM Palmares WM
2007 Düsseldorf (GER)    5. Rang
2008 Philadelphia (USA)    9. Rang
2009 Varese (ITA)    4. Rang
2010 Düsseldorf (GER)    4. Rang
2011 Roccaraso (ITA)    6. Rang
2012 Bucaramanga (COL)    5. Rang
2013 Anaheim (USA)    6. Rang
2014 Toulouse (FRA)    6. Rang
2015 Rosario (ARG)   6. Rang
2016 Asiago (ITA)   3. Rang
A-NM Palmares World Games
2005
Duisburg (GER)
   3. Rang
2009 Kaohsiung (TWN)
   4. Rang
2013 Cali (COL)    5. Rang
Video-Corner