Kader U19-Nationalmannschaft
Kader U20-Nationalmannschaft 2017 
  Staff
  Kuster Daniel     Head Coach
  Nydegger Roman     Assistant Coach
  Lutz Fabio     Torhütertrainer
  Schmutz Nadia     Sporttherapeutin
  Matter Pierre     Betreuer
 



  Torhüter

Brunner Silvan 1998
HC Laupersdorf
  Rüegg Sven 1998   Rolling Stoned Tuggen
  Blöchlinger Rico 1998   Rolling Stoned Tuggen

Matter Marco 1999
ihcSF Linth





  Spieler
  Freiermuth Micha 2001    Grizzlys Hünenberg
  Cioffo Raffaele 2001    Grizzlys Hünenberg
  Brack Dominik 1998    HC Laupersdorf
  Meyer Dominik 1999    HC Laupersdorf
  Müller Luca 2000    HC Laupersdorf
  Mettler Michael 1998    IHC Wil Eagles
  Bleichenbacher Silvan
1998   IHC Wil Eagles
  Lückhof Kai 1998    IHC Wil Eagles
  Odermatt Nils 1998    IHC Wil Eagles
  Wirth Andreas 1998    IHC Wil Eagles
  Hüppi Fernando 1999    ihcSF Linth
  Rohner Sven 2000    ihcSF Linth
  Schmid Dario 2001    ihcSF Linth
  Vazsonyi Fabio 1998    Rolling Stoned Tuggen
  Dal Pian Gian-Luca 1999    Rolling Stoned Tuggen
  Kessler Gilles 1999    Rolling Stoned Tuggen
  Patt Cyrill 2000    Rolling Stoned Tuggen
  Eigenheer Nick 1998    Wiggertal United
  Steger Marco 1999    Z-Fighters Oberrüti-Sins
  Bammert Joel 1999    Z-Fighters Oberrüti-Sins
  Bissig Lino 2001    Z-Fighters Oberrüti-Sins

IHC Wil Eagles
Z-Fighters Oberrüti-Sins

Hüppi Fernando
Ausrüster Nationalteams

U19-NM Palmares WM
2007 Düsseldorf (GER)    5. Rang
2008 Philadelphia (USA)    9. Rang
2009 Varese (ITA)    4. Rang
2010 Düsseldorf (GER)    4. Rang
2011 Roccaraso (ITA)    6. Rang
2012 Bucaramanga (COL)    5. Rang
2013 Anaheim (USA)    6. Rang
2014 Toulouse (FRA)    6. Rang
2015 Rosario (ARG)   6. Rang
2016 Asiago (ITA)   3. Rang 
A-NM Palmares World Games
2005
Duisburg (GER)
   3. Rang
2009 Kaohsiung (TWN)
   4. Rang
2013 Cali (COL)    5. Rang
Video-Corner